четверг, 9 февраля 2017 г.

Чековая книжка

Добрый день!

Совсем скоро слабая половина человечества будет поздравлять своих любимых с праздником всех влюбленных. Для своего благоверного я приготовила в качестве подарка чековую книжку желаний. Надписи для нее взяла на просторах интернета, сейчас даже не вспомню от куда я их скачала.

В далеких 80-х годах прошлого века жил один чокнутый профессор и недавно в развалинах его лаборатории была найдена чековая книжка желаний.



Обложка книжки сделана из листа железа. Пришлось немного поработать молотком. Текстурная паста с песком, алкогольные чернила и ап, получилась довольно реалистичная ржавая обложка. Корешок книжки укрепила натуральной кожей.
Чтобы получить еще одно желание в качестве бонуса, необходимо открутить гайку )


Все фоны сделаны с нуля на акварельной бумаге. Для создания фона я использовала акварельные краски, черный грунт, текстурную пасту, нанесенную через трафарет, спреи и пудру для эмбоссинга цвета золота и бронзы. Картинки скачала с интернета.







Еще одно дополнительное желание спрятано в стеклянной колбе.





В блоге ScrapEgo новое задание доска вдохновения мистерия  , которое вдохновила меня своей палитрой. Голубой цвет на темном фоне словно патина на старом заржавевшем металле. Что-то таинственное и непонятное человеческому разуму, созданное иным существом.