суббота, 25 февраля 2017 г.

Мужская открытка

Всем добрый день!
Февраль богат на праздники, и мы спешим поздравить наших любимых и дорогих сердцу мужчин.
Конечно же для меня открытка стала незаменимой частью подарка на любой праздник. И сейчас я не стала изменять традициям, получилась вот такая открыточка





Фон сделан с нуля на акварельной бумаги при помощи спреев. Чтобы красный цвет не выглядел на работе слишком ярко, я его разбавила спреями от Фабрики Декору цвета Кирпичный, Крепкий кофе и Авокадо. Получился довольно интересный гряно-красный фон, то что надо. Для усиления эффекта прошлась по краю черными чернилками. Через трафарет нанесла текстурную пасту и пока она не высохла посыпала пудрой для эмбосинга. Кракелюрный гель "Разбитое стекло" от ТМ "ScrapEgo" нанесла мастихином на открытые от пасты места. 

Негатив от чипборда также покрыла кракелюрным гелем, предварительно покрасив его в красный цвет. Маленькую звездочку покрыла кварцевым деко-топлингом "Красный мак" от Фабрики Декору, который клеила на прозрачный медиум все той же Фабрики. Чип в виде кирпичной стены и венок из проволоки с гайками и шайбами заэмбосила при помощи спрея для  эмбосинга от ТМ "ScrapEgo". Классная штука я вам скажу, пудра очень хорошо липнет и ложится ровным слоем. 


Стрекозу покрасила спреем "Кирпичный" и сразу, пока он не высох покрыла прозрачной пудрой, которая придала крыльям стрекозы эффект увлажненности. Лампу нашла в гараже, она то ли от старого телевизора, который смотрела моя бабушка, то ли от дедушкиного радиоприемника... Ну, да ладно, это уже не важно. Голова получилась из старой ржавой гайки и шестеренки от механического будильника.

Со своею работой хочу поучаствовать в тематическом задании от блога Bee Shabby "Мужчины и защитники" 


С кирпичной кладкой также буду участвовать в Галереи февраля "Супер Марио и кирпичи" от Воронежского скрапклуба 


Хочу добавить работу в музей ТМ ScrapEgo февраль-март